新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

18和22号线三分部HP2中间风井顺利完成房屋征拆工作

  时间:2019-10-15   浏览次数:  【字体:

日前,在多方的共同努力下,三分部HP2中间风井顺利完成最后一户房屋拆迁工作,实现场地全部移交,为进一步实现项目围护结构全面施工提供了坚实的节点保障。自2018年1月25日启动拆迁工作以来,面对征拆的巨大压力,广州地铁集团、总承包部、三分部等相关单位积极与拆迁户沟通协调,耐心细致做好住户思想工作,反复讲解相关政策,同时积极与相关政府部门沟通,寻求解决途径,最终,在多方的共同努力下,顺利完成了该区域住户房屋的全部征拆工作,为顺利实现全线“保安全、保开通,决战就胜”目标提供了重要保障。

公司简介
中铁建华南建设有限公司是世界五百强企业、全球最大工程承包商——中国铁建股份有限公司旗下的全资子公司,于2017年1月19日在广州南沙自贸区注册成立,是中国铁建在...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统