工程管理
首页
>工程管理>工程建设

18和22号线九分部“铁兵30号”盾构始发

  时间:2019-10-15   浏览次数:  【字体:

随着盾构机缓缓转动刀盘,日前,九分部番南2号盾构井~番南中间风井区间左线盾构机“铁兵30号”比业主既定节点目标提前4天实现顺利始发。“铁兵30号”为复合式土压平衡盾构机,总长122米,由主机和后配套台车两个体系组成,总重约1200吨。此次掘进的左线区间全长约2481米,盾构机将主要穿越强风化混合花岗岩、中风化混合花岗岩等地质,安全要求高。项目负责人表示,“铁兵30号”的顺利始发,为项目下一步施工提供了重要节点保障,项目将不遗余力,科学组织,努力为广州地铁建设再立新功。

公司简介
中铁建华南建设有限公司是世界五百强企业、全球最大工程承包商——中国铁建股份有限公司旗下的全资子公司,于2017年1月19日在广州南沙自贸区注册成立,是中国铁建在...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统