新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

18和22号线启动首个机电系统施工劳动竞赛

  时间:2019-11-27   浏览次数:  【字体:

11月17日,华南建设所属18和22号线在七分部陈头岗停车场施工现场举行了以“铸就品质铁建,勇创铁建一流”为主题的劳动竞赛启动仪式。作为全线首个机电系统施工的劳动竞赛,竞赛围绕陈头岗车站机电系统安装等相关工程建设,提出了大干60天的竞赛目标和主要任务。

进入四季度以来,18和22号线认真落实“保安全、保开通,决战决胜”动员大会精神,在外电输送、机电试装、陈头岗车站机电安装等工程中做了大量工作,机电安装与轨道系统建设相继进入实质性实施阶段,尤其是位于陈头岗车站的机电系统工程率先展开、全面实施,并将按照“国际、时尚、活力、智慧”的总体要求,不断优化设计图方案、加快施工进度,确保安全质量,力争成为全线样板工程。

广州地铁集团建设事业总部党委书记邹东、副总经理兼总工程师黄辉、18和22号线建管部总监金辉,华南建设副总经理邵汉军,18和22号线总承包部副总经理邱正晓、熊少飞等领导出席竞赛启动仪式。七分部全体参建职工代表100余人参加此次活动。


公司简介
中铁建华南建设有限公司是世界五百强企业、全球最大工程承包商——中国铁建股份有限公司旗下的全资子公司,于2017年1月19日在广州南沙自贸区注册成立,是中国铁建在...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统