新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

18和22号线中铁十六局番禺管片厂圆满完成管片生产任务

  时间:2020-10-13   浏览次数:  【字体:

经过连续奋战,国庆中秋前夕,中铁十六局番禺管片厂圆满完成了承担的广州地铁18号线管片生产任务,以优异的成绩庆祝国庆中秋“双节”。

中铁十六局番禺管片厂在项目领导带领下,夜以继日,先后完成了车间改造、模具改造、拌合站改造、模具喷镀、蒸养设备采购安装和重设备采购安装等一系列工作,积极为管片生产创造条件。面对新型冠状病毒影响,项目部坚持做好防控工作,确保了管片生产线的顺利复工。同时,项目部克服场地面积不足等困难,联合周边企业共同租赁存放堆场,灵活使用,为管片厂节约了30%土地租金费用。

公司简介
中铁建华南建设有限公司是世界五百强企业、全球最大工程承包商——中国铁建股份有限公司旗下的全资子公司,于2017年1月19日在广州南沙自贸区注册成立,是中国铁建在...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统