工程管理
首页
>工程管理>工程建设

10号线四标段(中铁十一局)滨江东路站实现施工围蔽

  时间:2020-10-13   浏览次数:  【字体:

10月1日22:30,随着最后一班公交车从珠江泳场站开出,10号线四标段滨江东路站(在原珠江泳场公交站址建设)正式开始进行施工围蔽。

据悉,10号线滨江东路站除一座公交站场需要临迁、国家部委下属单位办公楼需要搬除复建外,还有供水、供电、供气、通信线路等18家产权单位100多条管线需要迁改,同时周边居民楼、商铺也较多。面对涉及单位多、时间紧、任务重的攻坚战,四标(中铁十一局管段)项目部不等不靠,主动出击,在业主单位大力支持下,主动与新港街道、滨江街道、有关居委会(社区)、产权单位以及设计单位、监理单位沟通协调,不断完善相关手续,切实做到一手共建,一手抓施工准备,最终顺利完成工点的施工围蔽,为站点后续的管线迁改和主体结构施工创造了有利条件。

公司简介
中铁建华南建设有限公司是世界五百强企业、全球最大工程承包商——中国铁建股份有限公司旗下的全资子公司,于2017年1月19日在广州南沙自贸区注册成立,是中国铁建在...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统