新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

华南建设获大湾区劳动竞赛多项大奖

  时间:2020-10-15   浏览次数:  【字体:

9月24日,广东省2020年粤港澳大湾区建设工程劳动和技能竞赛(工业赛区)推进会在广州举行。华南建设在会上介绍先进经验,展示竞赛成果。

粤港澳大湾区建设工程劳动和技能竞赛于2019年4月10日启动,被全国总工会列为“全国引领性劳动和技能竞赛项目”,目前,该竞赛已涵盖全省工业系统21个赛区、384个项目、134万一线劳动者参与,完成产值2000多亿元。

参加这次劳动竞赛推进会的有全国总工会劳动和经济工作部副部长姜文良,广东省总工会党组成员张振飚,中国劳动关系学院教授王淑芬,香港工会联合会 、澳门工会联合总会相关负责人,中国铁建、中国建筑、中国中铁、中国能源、广州地铁在穗主要企业工会领导。来自全省工业系统的22家大湾区重点建设工程项目代表和100余名农民工代表参加活动。

此次推进会有5家单位上台作交流经验,华南建设是其中一家,公司党委副书记、纪委书记、工会主席、监事会主席葛斌在会上介绍了18和22号线十赛十建劳动竞赛经验。

广东省总工会党组成员张振飚与公司参会人员合影

为了树立典型,鼓励先进,根据竞赛办法,经竞赛委员会综合考评,省工业工会研究,命名43个团队为“大湾区建设劳动竞赛创新先进团队”,52个突击队为“大湾区建设劳动竞赛优秀突击队”,34个团队为“大湾区建设劳动竞赛服务职工优秀团队”,36个单位为“大湾区建设劳动竞赛先进集体”,71人为“大湾区建设劳动竞赛先进个人”。

其中华南建设有2个团队获评“大湾区建设劳动竞赛创新先进团队”、5个突击队获评“大湾区建设劳动竞赛优秀突击队”、5个团队获评“大湾区建设劳动竞赛服务职工优秀团队”、4个单位获评“大湾区建设劳动竞赛先进集体”、9人获评“大湾区建设劳动竞赛先进个人”。获奖名单如下:

科技公司技术研发中心团队、18和22号线一分部创新工作室团队被评为“创新先进团队”。

科技公司生产管理中心突击队、18和22号线一分部五工区青年突击队、18和22号线四分部青年突击队、18和22号线六分部番南工区突击队、18和22号线九分部二工区突击队被评为“优秀突击队”。

科技公司工会、18和22号线三分部职工贴心服务队、18和22号线五分部一工区、18号线和22号线七分部、18和22号线十分部弱电管理服务队被评为“服务职工优秀团队”。

科技公司工会、18和22号线工程总承包部、18和22号线五分部、18和22号线六分部被评为“先进集体”。

公司工会主席葛斌、公司女工委主任王丽娟、18和22号线四分部项目经理石超、18和22号线五分部一工区党工委书记纵封安、18和22号线五分部二工区项目经理王强、18和22号线六分部项目经理靳建民、18和22号线八分部一工区项目经理魏井申、科技公司生产中心经理‍娄存国、18和22号线一分部党工委书记崔吉顺被评为“先进个人”。

公司简介
中铁建华南建设有限公司是世界五百强企业、全球最大工程承包商——中国铁建股份有限公司旗下的全资子公司,于2017年1月19日在广州南沙自贸区注册成立,是中国铁建在...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统