新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

公司获评广东省建筑企业信用AA级企业

  时间:2020-10-27   浏览次数:  【字体:

近日,广东省建筑业协会公布2020年度广东省建筑业信用企业名单,公司被评为信用评价AA级企业,这也是公司首次荣获这一荣誉。

广东省建筑企业信用评价每年开展一次,原则上安排在当年第三季度进行,评价内容由基本素质、经济财务指标、管理指标、企业投标行为、履约行为、科技创新指标、信用记录指标、社会责任构成。评价对象为取得广东省行政区域内经营许可,持有建设主管部门核发的资质证书且从事工程建设施工活动的省内施工单位。企业信用等级分为AAA、AA、A、B、C三等五级,与企业招投标活动相关,此次信用评价共有63家单位被评为AA级以上。

自进入广东省建筑市场以来,公司按照广东省施工生产标准化管理要求,在广州市轨道交通18和22号线积极推行“标准化建设的示范线、信息化管控的数字线、新技术运用的创新线、绿色化建造的生态线、精细化施作的品牌线、劳务人员转变为产业工人”的五线一转变管理理念,抓好在建项目管理、科技创新、安全质量、文明施工等工作,确保工程进度、安全质量可控,承建的广州市轨道交通18和22号线、广州市轨道交通10号线建立信息化中心和推行BIM技术,成为广东城市轨道工程建设的“样板工程”,有效助推了施工生产和区域市场的滚动发展,树立了企业良好形象和品牌信誉。

公司简介
中铁建华南建设有限公司是世界五百强企业、全球最大工程承包商——中国铁建股份有限公司旗下的全资子公司,于2017年1月19日在广州南沙自贸区注册成立,是中国铁建在...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统