新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

科技公司与中铁十七局上海轨道公司签订战略合作协议

  时间:2020-10-27   浏览次数:  【字体:

10月16日, 科技公司与中铁十七局集团上海轨道公司战略合作签约仪式在广州南沙举行。中铁十七局华南指挥部总经理马洪龙,中铁十七局集团上海轨道公司党委书记、执行董事黄焯,副总经理聂宏宇,华南建设副总经济师兼经营部部长杨琼东,科技公司党委书记、执行董事姜军及在家的班子成员参加签约仪式,仪式由科技公司副总经理沈亮主持。

会上,双方分别介绍了公司概况、战略布局,就盾构施工配套产品研发、采购、战略合作模式等进行了深入交流,并当场签订《盾构专项材料战略合作协议》。随后,姜军陪同与会嘉宾参观了公司信息化智能集控数据中心、科研实验室、生产车间等。

公司简介
中铁建华南建设有限公司是世界五百强企业、全球最大工程承包商——中国铁建股份有限公司旗下的全资子公司,于2017年1月19日在广州南沙自贸区注册成立,是中国铁建在...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统