新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

建材公司混凝土制品厂产品上新

  时间:2020-10-27   浏览次数:  【字体:

经过近2个月的产前准备,国庆节前夕,建材公司混凝土制品厂的新产品——首件预制封堵板开始浇筑,标志着制品厂预制封堵板正式进入生产阶段。

建材公司混凝土制品厂重点承担18和22号线混凝土制品预制工作,主要产品包括地铁双块式轨枕、XⅡ型轨枕、地铁短枕、岔枕、地铁预留孔洞封堵块、挡砟块等。

封堵板主要用于线路施工过程中所产生的结构预留孔洞的快速封堵,采用生产车间集中预制、现场拼装的生产模式,能在确保产品质量的同时,极大地缩短线下工程的施工周期。

目前混凝土制品厂预制任务涉及的产品种类多达30余种,共计614块。为确保快速封堵板的顺利生产,该厂提前组织劳务队伍开展相关专业知识、技能培训,做好生产准备,并不断强化现场过程监管控制,同时与施工单位共同协作,认真做好施工前的现场布置、劳动力组织、材料准备等施工组织安排,从而确保了生产出的快速封堵板产品内实外美。

公司简介
中铁建华南建设有限公司是世界五百强企业、全球最大工程承包商——中国铁建股份有限公司旗下的全资子公司,于2017年1月19日在广州南沙自贸区注册成立,是中国铁建在...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统