新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

汪建平到华南建设调研

  时间:2020-11-20   浏览次数:  【字体:

11月16日至18日,中国铁建党委书记、董事长汪建平一行到华南建设调研,中国铁建副总裁倪真参加调研活动。

11月16日下午,汪建平一行来到华南建设总部,听取了公司党委书记、董事长张成的工作汇报,对华南建设发展所取得的成绩给予肯定,并就下一步工作提出要求。

汪建平首先结合自身的学习体会,宣讲了党的十九届五中全会精神。他强调,要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻领会其精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。

针对下一步工作,汪建平强调,要把学习贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面准确掌握和深入宣讲全会精神,切实把全会精神转化为完成全年目标任务、促进企业高质量发展的强大动力。要抢抓粤港澳大湾区重大国家战略机遇,加快在珠三角地区的发展;要做好经验总结,探索完善总承包管理模式,走集约化、专业化、精细化发展之路;要加强顶层设计,提高工作成效,实现效益最大化;要在全面完成年度目标任务的同时,落实好疫情防控、安全稳定和农民工工资支付等工作。

11月18日上午,汪建平一行来到18和22线八分部(中铁十二局管段)冼村站明挖施工和机电安装两个作业点,实地了解项目施工生产、安全管理等工作。随后,汪建平与现场作业人员一一握手,亲切交流,询问了解家庭情况,生活状况。在对18和22号线建设表示肯定的同时,勉励大家再接再厉,继续发扬铁建员工敢打敢拼精神,发挥总承包管理优势,优质高效地完成建设任务。

公司领导班子成员,总部有关部门和各单位负责人参加调研。

公司简介
中铁建华南建设有限公司是世界五百强企业、全球最大工程承包商——中国铁建股份有限公司旗下的全资子公司,于2017年1月19日在广州南沙自贸区注册成立,是中国铁建在...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统