新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

公司喜获广州市建筑业联合会10项大奖

  时间:2019-12-16   浏览次数:  【字体:

12月13日上午,广州市建筑业联合会第八届会员大会在广州珠江宾馆会议中心一楼礼堂举行。公司党委副书记、纪委书记、工会主席、监事会主席葛斌率队出席大会。

大会审议通过了《广州市建筑业联合会章程(修正案)》,第七届理事会、监事会和财务工作报告;选举产生了第八届理事会、监事会;表彰了2015—2019年第七届理事会期间广州市建筑业“优秀企业”、“优秀企业家”和“优秀项目经理”。

作为第七届理事会副会长单位,会上,中铁建华南建设有限公司继续当选为广州市建筑业联合会第八届理事会副会长单位。

会上,中铁建华南建设有限公司以及广州市轨道交通18和22号线工程总承包部五分部管段单位中铁十一局集团有限公司、六分部管段单位中国铁建大桥工程局集团有限公司3家单位分别喜获广州市建筑业“优秀企业”称号;中铁建华南建设有限公司董事长、党委书记张成喜获广州市建筑业“优秀企业家”称号。

此外,公司所属广州市轨道交通18和22号线工程总承包项目一分部项目经理陈友建、二分部项目经理李新龙、四分部项目经理石超、五分部项目经理李兵、六分部项目经理靳建民、九分部项目经理杨春明等6人喜获广州市建筑业“优秀项目经理”称号,获奖数量创新高。

自2017年成立以来,中铁建华南建设有限公司紧紧依托粤港澳大湾区发展战略和管理、在建广州市轨道交通18和22号线工程总承包项目实际,积极履行广州市建筑业联合会赋予的副会长单位职责,紧密协助、配合协会做好各项工作,紧跟“国优”争创目标,在“五线一转变”管控理念,特别是在节能降耗、降低成本、减少污染、打造绿色工地等方面管控成效显著。项目通过“大施组”展开施工管理,积极统一装配式围挡、统一喷淋系统、统一污水净化处理设备,做到“渣土不落地、泥浆不外溢、灰尘不扬起、现场不积水、噪音少扰民”,实现了“绿色化建造的生态线”;推行样板指引和首件验收,以精细的工艺、工法打造精品工程,实现了“精细化施作的品牌线”,优质的安全文明施工管理赢得了国家发改委、住建部、广州市建筑业联合会及广州地铁集团的一致好评,为公司在南粤大地发展和总承包项目管控模式探索方面作出了积极贡献。

 

公司简介
中铁建华南建设有限公司是世界五百强企业、全球最大工程承包商——中国铁建股份有限公司旗下的全资子公司,于2017年1月19日在广州南沙自贸区注册成立,是中国铁建在...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统